ADFC in Neu-Isenburg

Neu-Isenburg Marktplatz

Über den Ortsverband Neu-Isenburg

Der Neu-Isenburger ADFC-Ortsverband wurde am Samstag, dem 20.09.2014 gegründet. Alle 2 Jahre finden Vorstandswahlen statt.
Der Vorstand setzt sich seit dem 12.03.2018 wie folgt zusammen:
Franz Drews (Vorsitzender), Helmut Sieger-Karg (stellvertretender Vorsitzender), Simone Weber (Kassiererin) und Holger Derigs (Beisitzer).

Wir setzen uns weiter dafür ein, dass die Hugenottenstadt noch fahrradfreundlicher und sicherer wird, damit sich noch mehr Bürgerinnen und Bürger für das Fahrradfahren begeistern.
Besonders die Radwege nach Zeppelinheim und Gravenbruch sind uns ein Anliegen. Aber auch die Anbindung an die überörtlichen Radverbindungen lassen wir nicht aus den Augen, wie die Radverbindung zum Flughafen, die Anbindung des Radschnellweges und die Verbindungen nach Frankfurt, Offenbach und Dreieich.
Wir engagieren uns in der AG Radverkehr, führen Rad-Codier-Aktionen durch, haben zusammen mit Fahrrad Holzmann ein Leih-Lastenrad angeschafft, sind aktiv beim Parking Day dabei und unterstützen die Stadt bei der Organisation des STADTRADELNs. Hier sind uns die Schüler sehr wichtig. Deshalb loben wir auch jedes Jahr Klassenpreise beim STADTRADELN aus.
In besonderem Maße wollen wir aber weiter auf die Wünsche unserer 170 Mitglieder eingehen. Dafür bedarf es eines Gedankenaustausches mit Ihnen. Ihre Anregungen, auf welchem Wege Sie auch immer zu uns gelangen ( Anruf, E-Mail… ) helfen uns besser zu werden.

Außer auf unseren Radtouren sind wir regelmäßig beim Radler Treff anzutreffen. Seit nunmehr fast 3 Jahren gibt es auch einen organisierten Gedankenaustausch als Arbeitskreis mit dem Namen AG VERKEHRSWENDE. Schauen Sie einfach einmal bei einer der Veranstaltungen vorbei. Wann und wo finden Sie auf der Startseite.

Nur Mut, wir haben Ihn auch.

Gemeinsam können wir viel erreichen.

Sie sind Besucher 69207

In diesem Monat: 363