02.06.2021 11:00erstellt von: Franz Drews

NEU - Radtouren können wieder stattfinden :-))

Es gibt gute Nachrichten.
Die Werte im Kreis Offenbach sinken, so dass wieder gemeinsame Radtouren stattfinden können. Es gibt jedoch ein paar Einschränkungen:
- Incl. der Tourenleiter dürfen max. 10 Personen mitfahren. Deshalb werden wir die ersten Touren nur für Mitglieder anbieten.
- Wegen der Anzahl der Teilnehmer werden wir Mitglieder wieder nur mit Anmeldung mitnehmen können.

Auf der Homepage unter der Terminleiste klickt Ihr auf die nächsten 10 Touren und dann weiter auf die nächsten 10 Touren im Westkreis. Nun werden diese Touren angezeigt. Unter dem jeweiligen Datum findet Ihr den Hinweis zur Anmeldung. Darauf Klicken und die Felder ausfüllen. Nach der Anmeldung erhält man eine Mail, bei der man zur Bestätigung der Teilnahme noch auf ein Link drücken muss. Bitte denkt auch daran wenn Ihr trotz Anmeldung nicht teilnehmen könnt, dann bitte den in dieser Mail stehenden Link für eine spätere Absage aktivieren. 10 Teilnehmer sind nicht viel und der nächste freut sich über einen freien Platz. Anmelden bzw. absagen kann man bis einen Tag vor der Tour um Mitternacht.