04.08.2020 19:00erstellt von: Franz Drews

Einladung zur Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Vorstandes des ADFC OV Neu-Isenburg

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020 mit Neuwahl des Vorstandes

Hiermit laden wir alle Mitglieder des ADFC Neu-Isenburg herzlich zur Jahreshauptversammlung 2020 ein. Gäste, die den ADFC kennenlernen wollen, sind ebenfalls herzlich willkommen. Gemeinsam wollen wir auf das Jahr 2019 zurückblicken und auf die Aktivitäten in 2020 schauen. Außerdem finden turnusmäßig die Neuwahlen zum Vorstand statt.
Wann? Am Dienstag dem 4. August 2020 um 19:00 Uhr
Wo? Im Zelt des Gartenlokal Engwaad, Offenbacher Straße 174, 63263 Neu-Isenburg – Einfahrt beim DLB

Anträge an die Mitgliederversammlung müssen dem Vorstand spätestens am 26. Juli 2020 in schriftlicher Form vorliegen, E-Mail reicht.

Wir freuen uns über ein zahlreiches Erscheinen und hoffen auf viele gute Ideen aus dem Kreis unserer Mitglieder.

Wir wissen, daß dieser Termin inmitten der Schulferien liegt. Wegen Corona möchten wir diese Veranstaltung möglichst nicht in geschlossenen Räumen stattfinden lassen. Sonst war nur noch ein Termin im September frei, und deshalb haben wir uns zu diesem Schritt entschlossen. Wir hoffen auf Euer Verständnis..

Franz Drews, Helmut Sieger-Karg, Simone Weber, Holger Derigs

Mitgliederversammlung des ADFC Neu-Isenburg