09.07.2022 10:00erstellt von: Franz Drews

Der ADFC Neu-Isenburg kodiert mit Anmeldung wieder Fahrräder für alle

Codieren_Holger

Auch Ihr Fahrrad kann bald wieder kodiert werden.

WANN wird Kodiert: am Samstag dem 09.07.2022 von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
WO: in Neu-Isenburg bei Fahrrad Holzmann, Wilhelmstraße 33 - Eingang Grtnerweg
WAS wird benötigt???
Bitte unbedingt Personalausweis, Kaufbeleg und natürlich das Fahrrad mitbringen!
Kosten: zwischen 10 und 15 € je nach Aufwand. ADFC Mitglieder zahlen die Hälfte.

Kodiert werden kann aber nur mit Anmeldung und festem Termin. Ab 27.06.2022 kann unter der Tel. Nummer 06102-2838751 ein Termin vereinbart werden.
Wenn sie den Codierauftrag von der Seite des ADFC https://www.adfc-neu-isenburg.de/Fahrradcodieraktion ausgefüllt in zweifacher Ausfertigung mitbringen, ersparen Sie sich weitere Wartezeiten.

Was passiert mit gestohlenen Fahrrädern, die bei der Polizei landen?
Die Polizei kann gestohlene Fahrräder nicht zurückgeben wenn der Besitzer nicht zu ermitteln ist.
Abhilfe schafft hier die Fahrradkodierung.
Mit dieser Kodierung besteht für die Beamten die Möglichkeit die Adresse sowie der Besitzer zu ermitteln. Ganz gleich wo in Deutschland das Fahrrad gefunden wird.
Fahrräder mit Carbon-Rahmen können von uns leider nicht codiert werden.

Dateien zum Download