10.04.2021 10:00erstellt von: Franz Drews

Der ADFC Neu-Isenburg kodiert auch im Jahr 2021 Fahrräder für alle

Codieren_Holger

Im August 2021 werden wieder Fahrräder kodiert, es sei denn der CORONA Lockdown hat weiterhin Bestand.
Falls die Kodierung stattfindet, dann Nur mit ANMELDUNG ab 16.08.2021
WANN wird Kodiert: am 29.08.2021 von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
WO: am Rathaus Neu-Isenburg, Hugenottenallee 53
WAS wird benötigt???
Bitte unbedingt Personalausweis, Kaufbeleg und natürlich das Fahrrad mitbringen!
Kosten: zwischen 10 und 15 € je nach Aufwand. ADFC Mitglieder zahlen die Hälfte.

Was ist noch zu beachten:
Das Kodieren der Fahrräder wird nur mit festem Termin durchgeführt.
Melden Sie sich ab 16.08.2021 unter der Tel. Nummer 06102-2838751 an und Sie erhalten dort einen Termin. Wenn sie den Kodierauftrag dieser Seite schon ausgedruckt mitbringen, ersparen Sie sich weitere Wartezeiten. Kommen Sie bitte zum Schutz derer, die diese Dienstleistung anbieten mit Ihrer Schutzmaske. Es gelten natürlich wie in ganz Hessen die Hygienevorschriften und Abstandsregeln von 1,5 m bzw. Maskenpflicht.
Was passiert mit gestohlenen Fahrrädern, die bei der Polizei landen?
Die Polizei kann gestohlene Fahrräder nicht zurückgeben wenn der Besitzer nicht zu ermitteln ist.
Abhilfe schafft hier die Fahrradkodierung.
Mit dieser Kodierung ist für die Beamten die Adresse sowie der Besitzer zu ermitteln.
Fahrräder mit Carbon-Rahmen können von uns leider nicht codiert werden.

Dateien zum Download