18.03.2018 erstellt von: Franz Drews

Mitgliederversammlung OV Neu-Isenburg 2018 mit Neuwahl

Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung stand die turnusmäßige Wahl des Vorstandes an. Unter der Versammlungsleitung von Matthias Schmidt begann die Sitzung mit dem Bericht des Vorstandes. Weiter folgten der Bericht der Kassiererin und der Kassenprüfer. Anschließend wurde dem Vorstand Entlastung für das Geschäftsjahr 2017 erteilt. Wiedergewählt wurde Franz Drews als Vorsitzender, Helmut Sieger-Karg als sein Stellvertreter, Simone Weber als Kassiererin. Neu im Vorstand ist Holger Derigs als Beisitzer. Außerdem wurden als Kassenprüfer Richard Körner und Sabine Stefani gewählt. Wir setzen uns weiterhin für die Verbesserung der Sicherheit beim Radeln in Neu-Isenburg ein und werden mit unseren Touren für alle Mitglieder und Freunde des ADFC weiterhin für die Ziele des ADFC werben. Also Öffentlichkeitsarbeit und Mitarbeit in parlamentarischen Gremien stehen ganz oben auf unserer To-Do Liste.